Libre expression autour de la cuisine
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4001 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui oui, au four, 35 min à 210° !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pour midi tomates au four et ce soir lentilles sauce tomates aux saucisses de Toulouse, carotte et lardons.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Si déjà des herbes et un peu d'huile d'olives mélangé au jus de tomates que je vais récupérer.
Après peut-être qq allumettes de bacon, un jaune d'oeuf, du fromage.......j'en ferai des différentes.
Après peut-être qq allumettes de bacon, un jaune d'oeuf, du fromage.......j'en ferai des différentes.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4001 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Escalope de veau crème/champi et pommes de terre sautées ce midi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir filets mignons de porcs bardés et farcis à l'emmental, accompagnés de frites.
Avec les chutes des filets mignons j'ai fait une carbonate pommes de terre, carottes et pruneaux, le tout à la bière avec du paprika et un peu de 4 épices ça sera le repas de demain pour mon mari et ma mère.
Avec les chutes des filets mignons j'ai fait une carbonate pommes de terre, carottes et pruneaux, le tout à la bière avec du paprika et un peu de 4 épices ça sera le repas de demain pour mon mari et ma mère.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9775
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 540 times
- A été remercié : 1374 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
On a trouvé et dégusté notre premier cèpe d'été c'était dimanche
Pour demain je me suis préparé des rouleaux de printemps aux crevettes, et au thon / crevettes pour le grand.
Et ce soir c'est pasta, sauce tomate du jardin
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
On a trouvé et dégusté notre premier cèpe d'été c'était dimanche
Pour demain je me suis préparé des rouleaux de printemps aux crevettes, et au thon / crevettes pour le grand.
Et ce soir c'est pasta, sauce tomate du jardin
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Croques-monsieur au jambon sauce mornay et emmental
Et croques-monsieur au thon même sauce mornay mais mélangé avec et emmental dessus
Et croques-monsieur au thon même sauce mornay mais mélangé avec et emmental dessus
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir tarte au thon, samoussa et poulet/légumes à l'asiatique
2 h en cuisine, je me suis régalée
2 h en cuisine, je me suis régalée
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9775
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 540 times
- A été remercié : 1374 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Petite récolte du jour, quelques cèpes et bolets, et mon premier polypore soufré
Je viens de le goûter, après 20 minutes de cuisson, c'est bien bon, ça a un peu la texture du poulet. Mais faut pas en manger trop la première fois, tout le monde ne le digere pas.
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Petite récolte du jour, quelques cèpes et bolets, et mon premier polypore soufré
Je viens de le goûter, après 20 minutes de cuisson, c'est bien bon, ça a un peu la texture du poulet. Mais faut pas en manger trop la première fois, tout le monde ne le digere pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ma mère a fait ses beignets de courgette
Elle a galéré avec ses doigts qui l'a font souffrir, mais punaise qu'ils sont bons........j'en ai mangé 2 (je le regrette un peu déjà, mon estomac ne veut vraiment pas que j'avale de la friture )
Elle a galéré avec ses doigts qui l'a font souffrir, mais punaise qu'ils sont bons........j'en ai mangé 2 (je le regrette un peu déjà, mon estomac ne veut vraiment pas que j'avale de la friture )
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ici petit essai culinaire : carottes fanes coupées en rondelles et non épluchées, cébettes en rondelles et cèpes en morceaux. Persil, ail, sariette, origan, poivre noir et curry......j'ai fait revenir le tout dans un peu d'huile d'olives et le tout déglacé à la sauce soja (une lichette à peine). Ensuite 5 oeufs battus pour faire comme une omelette mais que je n'ai pas retournée, juste laissé le couvercle pour que ça cuise à feu doux.
Verdict après mangé
Verdict après mangé
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
C'est bon, juste qu'il manque le sel pour relever le goût.
Nîmois qui a mangé une part seule et une part accompagnée de saucisses à l'ail des ours cuites au bbq hier, m'a dit ça change tout, c'est bon
Donc à refaire mais faudra saler son assiette (moi non comme d'hab)
Nîmois qui a mangé une part seule et une part accompagnée de saucisses à l'ail des ours cuites au bbq hier, m'a dit ça change tout, c'est bon
Donc à refaire mais faudra saler son assiette (moi non comme d'hab)
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pfffffffffff j'ai pas d'idée pour ce soir
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Les alsaciens, j'ai besoin de vos lumières
@Biquette @Mad'O @Mojito
On a acheté de la saucisse de viande d'Alsace, mais je ne sais pas quoi en faire en fait j'ai lu que ça se mange principalement froid comme de la charcuterie. Mais c'est possible de la mettre dans un cassoulet ou dans une salade piémontaise ?
En fait c'est comme du cervelas non ?
On ne l'a tjs pas goûté, mais elle est énoooooooooorme, faut que je fasse qqch avec.
@Biquette @Mad'O @Mojito
On a acheté de la saucisse de viande d'Alsace, mais je ne sais pas quoi en faire en fait j'ai lu que ça se mange principalement froid comme de la charcuterie. Mais c'est possible de la mettre dans un cassoulet ou dans une salade piémontaise ?
En fait c'est comme du cervelas non ?
On ne l'a tjs pas goûté, mais elle est énoooooooooorme, faut que je fasse qqch avec.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai trouvé cette recette pour la palette, j'ai lu "cumin" du coup ça m'a plu de suite
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
1 palette de porc fumée (qui sera cuite une première fois...voir le texte en rouge ci-dessous)
1 chou vert
Pommes de terre à volonté
1 oignon
1 gousse d'ail
Graisse de canard Huile d'olives
Cumin
Sel de Guérande (Avec modération, la palette l'est déjà sufisamment)
Poivres mélangés maison
1/2 verre de vin blanc sec
Bouillon réalisé à partir de la palette fumée, qui aura une première cuisson d'1 h à l'eau accompagnée d'oignons, de carottes, ail, bouquet garni, poivres mélangés
Faites dorer l'oignon dans de la graisse de canard à l'huile d'olives, ajoutez le chou lavé, émincé, le sel, les poivres et le cumin, l'ail écrasé, remuez.
Laissez mijoter quelques instants
Versez le vin blanc et un peu bouillon, réduisez le feu, posez votre palette fumée et vos pommes de terre coupées en 4 sur le dessus des légumes, couvrez
Surveillez la cuisson, au besoin ajoutez du bouillon
La cuisson sera env. d' 1h
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
1 palette de porc fumée (qui sera cuite une première fois...voir le texte en rouge ci-dessous)
1 chou vert
Pommes de terre à volonté
1 oignon
1 gousse d'ail
Graisse de canard Huile d'olives
Cumin
Sel de Guérande (Avec modération, la palette l'est déjà sufisamment)
Poivres mélangés maison
1/2 verre de vin blanc sec
Bouillon réalisé à partir de la palette fumée, qui aura une première cuisson d'1 h à l'eau accompagnée d'oignons, de carottes, ail, bouquet garni, poivres mélangés
Faites dorer l'oignon dans de la graisse de canard à l'huile d'olives, ajoutez le chou lavé, émincé, le sel, les poivres et le cumin, l'ail écrasé, remuez.
Laissez mijoter quelques instants
Versez le vin blanc et un peu bouillon, réduisez le feu, posez votre palette fumée et vos pommes de terre coupées en 4 sur le dessus des légumes, couvrez
Surveillez la cuisson, au besoin ajoutez du bouillon
La cuisson sera env. d' 1h
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Non mais la graisse de canard quoi, faut pas déconner, on est dans le suuuuuuuuuuuud ici
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9775
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 540 times
- A été remercié : 1374 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Bon, alors, la saucisse de viande, on en mange quasiment jamais.
Mais je l'utilisais froide, chaud, j'aime pas; principalement dans une salade de pâtes, avec des dés de gruyère, cornichons etc...
Ou en piémontaise, c'est idéal.
Ou juste coupée en tranches à l'apéro.
Mais je l'utilisais froide, chaud, j'aime pas; principalement dans une salade de pâtes, avec des dés de gruyère, cornichons etc...
Ou en piémontaise, c'est idéal.
Ou juste coupée en tranches à l'apéro.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9775
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 540 times
- A été remercié : 1374 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ouhlaaa attends !! t'as acheté quoi comme palette ?
soit elle est "crue", soit elle est déjà fumée et faut la dessaler, attention !
soit elle est "crue", soit elle est déjà fumée et faut la dessaler, attention !
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4001 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Punaise, j'ai vu du vert et du rouge, j'me suis demandée qui avait pu déclencher une folie modératrice de cette ampleur
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
oups
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Intarissable
- Messages : 16066
- Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
- A remercié : 2445 times
- A été remercié : 4639 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ten a écrit : ↑24 septembre 2022, 16:41 Les alsaciens, j'ai besoin de vos lumières
@Biquette @Mad'O @Mojito
On a acheté de la saucisse de viande d'Alsace, mais je ne sais pas quoi en faire en fait j'ai lu que ça se mange principalement froid comme de la charcuterie. Mais c'est possible de la mettre dans un cassoulet ou dans une salade piémontaise ?
En fait c'est comme du cervelas non ?
On ne l'a tjs pas goûté, mais elle est énoooooooooorme, faut que je fasse qqch avec.
Bon ben ...suis dans l'est mais pas alsacienne alors suis d'aucune aide sur ce coup là lol
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4001 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pot au feu ce midi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 9775
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 540 times
- A été remercié : 1374 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
pour ce soir, velouté de cèpes et petits croutons
le déshydrateur à champis tourne à plein régime depuis 3 jours, j'en avais marre
le déshydrateur à champis tourne à plein régime depuis 3 jours, j'en avais marre
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir légumes (3 minis poivrons, 2 carottes, 2 cébettes, 2 minis courgettes, 1 oignon et une gousse d'ail) avec 2 escalopes de veau et du riz rouge, le tout façon indienne (curry, cumin, curcuma, gingembre, sauce tomate et lait de coco). On en a pour 4/5 repas.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai fait une bolo avec des foies de poulets pour ma mère, elle m'en a donné une partie parce que ça faisait bcp pour elle.
Je pense que Nîmois va aimer
Enfin une bolo non, échalotes, 2 carottes, des champignons, sauce tomates, 1/4 de gousse d'ail, herbes de Provence et les foies de poulets (que j'ai fait précuire avec un peu d'ail et HP dans de l'huile de pépins de raisins) que j'ai mis à la fin.
Je pense que Nîmois va aimer
Enfin une bolo non, échalotes, 2 carottes, des champignons, sauce tomates, 1/4 de gousse d'ail, herbes de Provence et les foies de poulets (que j'ai fait précuire avec un peu d'ail et HP dans de l'huile de pépins de raisins) que j'ai mis à la fin.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Dans le bouillon j'ai rajouté des cébettes, et au bout d'une heure j'enlèverai la palette et je rajouterai le potimarron, la patate douce, les courgettes et une partie du chou. Ca sera ma soupe du soir. (je réserverai une partie du bouillon pour le recette de la recette)
Après je ferai comme indiqué.....en principe
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je me lance, mais comme à mon habitude je fais pas exactement comme écritTen a écrit : ↑24 septembre 2022, 17:11 J'ai trouvé cette recette pour la palette, j'ai lu "cumin" du coup ça m'a plu de suite
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
1 palette de porc fumée (qui sera cuite une première fois...voir le texte en rouge ci-dessous)
1 chou vert
Pommes de terre à volonté
1 oignon
1 gousse d'ail
Graisse de canard Huile d'olives
Cumin
Sel de Guérande (Avec modération, la palette l'est déjà sufisamment)
Poivres mélangés maison
1/2 verre de vin blanc sec
Bouillon réalisé à partir de la palette fumée, qui aura une première cuisson d'1 h à l'eau accompagnée d'oignons, de carottes, ail, bouquet garni, poivres mélangés
Faites dorer l'oignon dans de la graisse de canard à l'huile d'olives, ajoutez le chou lavé, émincé, le sel, les poivres et le cumin, l'ail écrasé, remuez.
Laissez mijoter quelques instants
Versez le vin blanc et un peu bouillon, réduisez le feu, posez votre palette fumée et vos pommes de terre coupées en 4 sur le dessus des légumes, couvrez
Surveillez la cuisson, au besoin ajoutez du bouillon
La cuisson sera env. d' 1h
Dans le bouillon j'ai rajouté des cébettes, et au bout d'une heure j'enlèverai la palette et je rajouterai le potimarron, la patate douce, les courgettes et une partie du chou. Ca sera ma soupe du soir. (je réserverai une partie du bouillon pour le recette de la recette)
Après je ferai comme indiqué.....en principe
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
2h plus tard, la palette est finie de cuire.
Ma soupe bientôt.
Ma soupe bientôt.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je me suis régalée à faire tout ça
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4001 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Quiche lorraine ce soir
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Langue Pendue
- Messages : 11672
- Inscription : 20 juillet 2020, 21:33
- A remercié : 681 times
- A été remercié : 747 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
C'est bon ça
Je viens de m'empifrer de 500 ml de crème glacée à la vanille, coulis de fraise et morceaux de caramel. Je me suis bien régalé, j'ai le ventre gonflé
Je viens de m'empifrer de 500 ml de crème glacée à la vanille, coulis de fraise et morceaux de caramel. Je me suis bien régalé, j'ai le ventre gonflé
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Vu que les garçons ne mangent pas la palette (bin oui y a du chou dedans ) bin je leur ai fait des bruschetta.
Donc au total j'aurai cuisiné plus de 3h et j'ai bien du passer 1h30 à faire la vaisselle et nettoyer ma cuisine
Donc au total j'aurai cuisiné plus de 3h et j'ai bien du passer 1h30 à faire la vaisselle et nettoyer ma cuisine
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Remarquable
- Messages : 708
- Inscription : 28 octobre 2013, 15:18
- A remercié : 218 times
- A été remercié : 224 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Mes sot-l'y-laisse de dinde sont en train de mijoter doucement.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Si mais je ne mets pas les casseroles, mes couteaux de cuisine, mes planches à découper........et quitte à nettoyer au fur et à mesure (je n'aime pas cuisiner dans le bordel) bin tout y est passé.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 37904
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7735 times
- A été remercié : 8785 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Remarquable
- Messages : 708
- Inscription : 28 octobre 2013, 15:18
- A remercié : 218 times
- A été remercié : 224 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Tu rigoles, mais j'ai déjà vu ça, faire la cuisine dans le lave vaisselle...