Des recettes, de l'entrée au dessert !
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 04 octobre 2017, 18:58
Ce soir 2 filets mignons de porc farcis au jeune cantal et bardés de fines tranches de poitrine fumée.
En accompagnement un mélange de haricots-verts/flageolets (en boite hein
) que je rajoute dans le plat des filets mignon 10 minutes avant la fin de la cuisson.
20171004_190259.jpg
Il est dans le four et la photo est minable
J'en ferai une autre en fin de cuisson et découpé.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par
Ten le 04 octobre 2017, 19:16, modifié 1 fois.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 04 octobre 2017, 19:54
voila les filets mignons cuits et découpés :
20171004_194640.jpg
20171004_194840.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 30 septembre 2020, 14:21
Petit up, ça sera au menu ce soir.
Filets mignons de porcs farcis un à l'emmental et l'autre au comté.
Avec des flageolets en accompagnement.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 06 février 2021, 20:51
@Mojito
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Mojito
Intarissable
Messages : 16167 Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
A remercié : 2514 times
A été remercié : 4679 times
Message
par Mojito » 06 février 2021, 21:14
Ten a écrit : ↑ 06 février 2021, 20:51
@Mojito
Merci
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 06 février 2021, 21:20
Le temps de cuisson c'est environ 30 à 40 minutes à 180°C pour qu'il ne soit pas trop sec.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Mojito
Intarissable
Messages : 16167 Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
A remercié : 2514 times
A été remercié : 4679 times
Message
par Mojito » 14 février 2021, 15:39
Ten a écrit : ↑ 06 février 2021, 21:20
Le temps de cuisson c'est environ 30 à 40 minutes à 180°C pour qu'il ne soit pas trop sec.
Recette réalisée ce midi....
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 14 février 2021, 15:47
Mojito a écrit : ↑ 14 février 2021, 15:39
Recette réalisée ce midi....
Et alors, vous avez aimé ?
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Mojito
Intarissable
Messages : 16167 Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
A remercié : 2514 times
A été remercié : 4679 times
Message
par Mojito » 14 février 2021, 16:11
Ten a écrit : ↑ 14 février 2021, 15:47
Et alors, vous avez aimé ?
Oui nickel
Simple, rapide et bon
merci
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 27 avril 2021, 18:26
Ce soir mes filets mignons de porc farcis à l'emmental et comté, et bardé avec pancetta esapgnole pour changer de la poitrine fumée
(c'est pareil pratiquement, avec le poivre en plus dans la pancetta).
Pas encore cuits sur la tof.
filet mignon de porc.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 27 avril 2021, 19:25
Et voila cuit et entamé, avec des flageolets que j'ai rajouté 20 minutes avant la fin de cuisson.
filet mignon et flageolet.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Mojito
Intarissable
Messages : 16167 Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
A remercié : 2514 times
A été remercié : 4679 times
Message
par Mojito » 27 avril 2021, 19:28
Ten a écrit : ↑ 27 avril 2021, 19:25
Et voila cuit et entamé, avec des flageolets que j'ai rajouté 20 minutes avant la fin de cuisson.
filet mignon et flageolet.jpg
Miam
Ten
Modératrice
Messages : 40693 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8351 times
A été remercié : 9770 times
Message
par Ten » 13 novembre 2022, 20:02
Ils sont prêts
Screenshot_2022-11-13-18-59-50-97_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique