Oui je connais, y en a qui y mettent les pommes de terre, le poisson et d'autres trucs du style qui doit être "bouillis" ou vapeur.
Je ne l'ai jamais fait par contre.
J'aime trop cuisiner, remuer, vérifier......c'est pas marrant sinon.
Oui je connais, y en a qui y mettent les pommes de terre, le poisson et d'autres trucs du style qui doit être "bouillis" ou vapeur.
le restau, j'en reste encore toute chamboulée tellement c'était bon.
J adore trouver ce genre de bon petit resto. Le dernier etait a la rochelle une tuerie.Ten a écrit : ↑13 novembre 2022, 22:13 le restau, j'en reste encore toute chamboulée tellement c'était bon.
Les sauces aux champignons frais de nos plats, non mais sérieux je n'avais jamais rien mangé d'aussi bon.
On y retournera c'est sûr, un coup de foudre culinaire.
Un jeune couple super accueillant, un restau sans prétention niveau déco, emplacement, dans un village paumé.......mais punaise une perle quoi.