
Libre expression autour de la cuisine
-
- Langue Pendue
- Messages : 10045
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 711 times
- A été remercié : 1674 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
MAis putain c'était le plus cramé du plateau 

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
ça peut arriver à la meilleure cuisinière du monde 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 6901
- Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
- A remercié : 1073 times
- A été remercié : 2665 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
tu vois je ne mentais pas ! et le charbon c'est super bon pour la santé en plus !
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Arrête tes âneries, je suis complètement morte de rire, une vraie hyène



Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
un bretzel cramé ? 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir filets mignons de porcs bardés et farci à l'emmental, accompagné de flageolets......et avec les chutes des filets mignons du porc au caramel pour demain (là ça marine jusqu'à demain).
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Super bon mon 1er porc au caramel
A refaire en modifiant un peu, du miel à la place du sucre, et ajouter des carottes, oignons et cébettes.
Et aussi un riz cantonnais en accompagnement au lieu du simple riz blanc (je n'ai même pas de riz basmati je n'en achète plus depuis longtemps, depuis que j'ai vu une émission dessus
On ne consomme que du riz des producteurs camarguais de chez nous
)

A refaire en modifiant un peu, du miel à la place du sucre, et ajouter des carottes, oignons et cébettes.
Et aussi un riz cantonnais en accompagnement au lieu du simple riz blanc (je n'ai même pas de riz basmati je n'en achète plus depuis longtemps, depuis que j'ai vu une émission dessus


Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir fajitas pour les gars.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
M'en veux pas, mais j'ai tellement ri
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui bon faut tout changer quoiTen a écrit : ↑22 mars 2023, 21:36 Super bon mon 1er porc au caramel![]()
A refaire en modifiant un peu, du miel à la place du sucre, et ajouter des carottes, oignons et cébettes.
Et aussi un riz cantonnais en accompagnement au lieu du simple riz blanc (je n'ai même pas de riz basmati je n'en achète plus depuis longtemps, depuis que j'ai vu une émission dessusOn ne consomme que du riz des producteurs camarguais de chez nous
)




Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir ici, c'est tartiflette de printemps



Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 24413
- Inscription : 22 juillet 2020, 07:21
- A remercié : 4756 times
- A été remercié : 3513 times
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Ben c'était le printemps y a 2-3 jours, du coup, tartiflette habituelle, mais de printemps 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 24413
- Inscription : 22 juillet 2020, 07:21
- A remercié : 4756 times
- A été remercié : 3513 times
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Je suis bien d'accord


Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Tu me connais, je ne sais pas faire "simple" et surtout suivre à la lettre les recettes.......surtout quand j'estime qu'il manque des "trucs"

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Langue Pendue
- Messages : 10045
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 711 times
- A été remercié : 1674 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Aujourd'hui, ici, moules marinières et frites 
par contre, c'est la dernière fois que je prends des moules d'Espagne, trop grosses, moins gouteuses, et j'ai trouvé que ça sentait assez fort
Ce que j'adore, c'est, avec le jus qui reste, faire des spaghettis aux fruits de mer le lendemain.... s'il ne reste pas de moules, je mets un mélange de fruits de mer, c'est délicieux !
@Ten j'mets du spigol dedans

par contre, c'est la dernière fois que je prends des moules d'Espagne, trop grosses, moins gouteuses, et j'ai trouvé que ça sentait assez fort

Ce que j'adore, c'est, avec le jus qui reste, faire des spaghettis aux fruits de mer le lendemain.... s'il ne reste pas de moules, je mets un mélange de fruits de mer, c'est délicieux !
@Ten j'mets du spigol dedans

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Gnocchi à poêler et steack haché ici, tout simple de chez simple !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 10045
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 711 times
- A été remercié : 1674 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
Feuilletés aux escargots de Bourgogne, sauce aux girolles et aux cèpes 

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Langue Pendue
- Messages : 10045
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 711 times
- A été remercié : 1674 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine
c'est pas bizarre que ce topic a le titre qui commence par Re: Re: ...
on dirait un mail du coup
on dirait un mail du coup

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
c'est parce que c'est la fusion de plusieurs topics
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Re: Libre expression autour de la cuisine


Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce midi, aiguillettes de poulet à la crème entière, champignons frais et frites, comment ça sent troooooopp bon, j'ai une dalle de fou



Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ici c'était artichauts et salade de quinoa/boulgour/endive/radis/tomates cerises/salade verte/cébettes/oeufs durs/chia avec une sauce ricotta/huile d'olive/vinaigre balsamique.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Sympa aussi tout ça @Ten 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 16137
- Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
- A remercié : 2478 times
- A été remercié : 4665 times
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je vois tes préférences @Mojito 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
été comme hiver j'adore les salades composées

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ok, je mets une assiette de plus, on t'attend !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 16137
- Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
- A remercié : 2478 times
- A été remercié : 4665 times
-
- Langue Pendue
- Messages : 11783
- Inscription : 17 juillet 2020, 21:06
- A remercié : 2834 times
- A été remercié : 3429 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
@Mojito , une petite idée !
Je serais le plus heureux des hommes

Je serais le plus heureux des hommes




Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Este é o meu coquetel para sempre!!!
-
- Intarissable
- Messages : 16137
- Inscription : 20 juillet 2020, 23:53
- A remercié : 2478 times
- A été remercié : 4665 times
-
- Langue Pendue
- Messages : 11783
- Inscription : 17 juillet 2020, 21:06
- A remercié : 2834 times
- A été remercié : 3429 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
T'as vu!!! Et en plus je partagerai avec toi, en amoureux!

Bon par contre brossage des dents avant de se rouler un pâlot


Este é o meu coquetel para sempre!!!
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai des minis courgettes, un poivron rouge, un brocoli, un reste de purée de tomates, des oignons rouges........je ne sais pas quoi faire avec.
Faut que je trouve à quelle saveur je vais les faire
Faut que je trouve à quelle saveur je vais les faire

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Bonne Pâques !
ici en dessert on a un folar de Pâques , un gateau ou brioche (ça peut être les 2) à base de canelle et d'anis, avec des oeufs au centre.
ça ressemble à ça :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
ici en dessert on a un folar de Pâques , un gateau ou brioche (ça peut être les 2) à base de canelle et d'anis, avec des oeufs au centre.
ça ressemble à ça :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir chou romanesco, je l'ai fait cuire à la vapeur ce matin et là je le prépare en béchamel comme le chou fleur.
Vous le faites comment vous le romanesco ?
Vous le faites comment vous le romanesco ?
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir riz à l'espagnol avec du chorizo, poivron, oignon rouge, carotte, bouillon de volaille, spigol et épices espagnoles 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Langue Pendue
- Messages : 10045
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 711 times
- A été remercié : 1674 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ici ce soir cordons bleus, purée de patates maison et épinards à la crème, ce que préfère mon fiston bien entendu 
... et un grand plateau de fromages pour le "dessert"
ça m'a fait tout drôle au porte monnaie de refaire des courses pour un ado

... et un grand plateau de fromages pour le "dessert"
ça m'a fait tout drôle au porte monnaie de refaire des courses pour un ado

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40349
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8288 times
- A été remercié : 9648 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ce soir samoussas de boeuf et bruschetta
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Saucisse de Toulouse, pommes de terres roties et fraises à la crème en dessert 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67563
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3582 times
- A été remercié : 4678 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Côte de boeuf au barbecue ce midi 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.