Recette de la flemme seulement pour les plus gourmand !
- Commencez par faire cuire du riz blanc
- Découpez des filets de poulet en petits cubes et faîtes le revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pour le faire dorer. Quand vous avez une belle couleur on ajoute du poivre et des épices tikka. Pour les apparences vous pouvez rajouter des oignons rouges et des poivrons à votre poulet.
- Prévoyez pendant le dressage de faire un bel oeuf au plat avec le jaune bien coulant
- Pour le dressage utilisez 1 ou 2 wraps selon la taille désirée pour le tacos. On commence par faire un lit de riz (que vous pouvez beurrer pour un peu plus de fondant) et vos morceaux de poulet précédemment mélangés au riz, on rajoute de la sauce curry, des oignons frits (j'aime en mettre une bonne dose) et enfin votre oeuf déposé à l'envers afin que le jaune coule sur votre base.
- Vous n'avez plus qu'à bien refermer votre tacos et le faire revenir à la poêle pour griller votre tacos pour le croquant et pour qu'il reste en place.
Bonne dégustations aux gourmands !
Le Tacos Poulet Tikka
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40330
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8286 times
- A été remercié : 9647 times
Re: Le Tacos Poulet Tikka
Ca m'a l'air bon ça 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Loquace
- Messages : 1214
- Inscription : 29 mars 2023, 14:21
- A remercié : 628 times
- A été remercié : 1476 times
En ligne
-
- Administrateur
- Messages : 67526
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3575 times
- A été remercié : 4649 times
- Contact :
Re: Le Tacos Poulet Tikka
Je pique la recette aussi 

Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.