
Voici la mienne donc pour 6 personnes
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
160 g de poudre d'amandes
100 g de sucre fin
2 oeufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 fève
Préparation
Faites chauffer le four à 200°
1 Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
2 Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.
3 Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
4 Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
5 Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
6 Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !