Dans un mixeur on place :
3 oeufs durs
2 càs de parmesan
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre balsamique (ou un autre à votre goût)
1 càs de crème fraîche entière (ou du yaourt grecque)
6 câpres
1/2 gousse d'ail
3 pulvérisations d'huile d'olive
un peu de poivre.
Vous pouvez mettre 3 filet d'anchois (moi non je suis allergique)
On mixe assez longtemps pour la sauce soit bien lisse.
Sauce césar maison et légère
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40330
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8286 times
- A été remercié : 9647 times
Sauce césar maison et légère
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
