Les MIGLIACCI
Les Migliacci sont des préparations salées à base de fromage de chèvre ou de brebis (pas de Brocciu).
Elles peuvent être faites au feu de bois ou au four et se mangent tièdes ou froides
Recette pour 6 p.
500 gr de fromage corse de chèvre ou de brebis.
300 gr de farine
10 gr de levure de boulangerie .
10 cl d eau tiède
1 cuillère à soupe de lait
1 œuf
Sel.
PRÉPARATION
-Mettez la farine dans un grand saladier
-Délayez la levure de boulangerie dans l'eau tiède, incorporer à la farine, bien mélanger
-Ajoutez le fromage écrasé à la fourchette
-Travaillez la pâte avec une spatule et laissez la reposer 2 h
-Prélevez des boules de pâte et les aplatir avec la paume de la main
-Délayez le jaune d'œuf et le lait
-Trempez un pinceau dans ce mélange et badigeonner les Migliacci
-Faites cuire à four chaud pendant environ 10mn à 180 degrés.
-Si vous avez une cheminée,vous pouvez bien sur les cuire à la braise .....Comme jadis nos anciens le faisaient .....Ce ne sera que meilleur!!!!! Et aussi prendre des feuilles de châtaigner humidifiées sur lesquelles vous aurez déposé vos Migliacci avant cuisson....!!!!!
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Les MIGLIACCI
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Re: Les MIGLIACCI
tiens, je suis en train de faire des pizzas, je vais essayer avec un peu de pâte 

Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
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