Libre expression autour de la cuisine

Des recettes, de l'entrée au dessert !
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Hier soir c'était ratacousse et ce midi protéine de soja curry coco avec du riz basmati à la cardamone.

A la base c'est une recette healthy de crevettes curry coco, mais comme je ne peux pas manger de crevettes et que je n'ai pas voulu décongeler du poulet, j'ai remplacé par la protéine de soja.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Mikaellla
Langue Pendue
Messages : 7988
Inscription : 17 juillet 2020, 20:14
Localisation : NoWhere
A remercié : 1089 times
A été remercié : 1875 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mikaellla »

mmmmmhh les bonnes protéines de soja !
Je m'aime bien.. tellement que j'adorerais me niquer

Allumeuse moi ? .... Non, je suis formelle et j'insiste, NON !

j'ose même pas imaginer ce que vous faites en regardant mes photos ... ça me met mal à l'aise rien que d'y penser
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

à midi j'ai fait une "vraie" galette des rois, bien riche et grasse :lol: j'ai pris la recette de cyril lignac, c'était bon mais bordel, troooop gras quand même :lol:
mais les gamins en voulaient une donc voilà, mission accomplie :)

et ce soir, c'est light, soupe de légumes et petits sablés au parmesan/tomates séchées. Y'a des restes pour ceux qui ont besoin de plus :lol:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir pdt grenailles coupées en deux sur un lit d'emmental râpé, pulvérisation d'huile d'olive sur le dessus, sel, poivre et au four 210° chaleur tournante pendant 20 minutes.
Il faut que ce soit doré.
Avant cuisson
Screenshot_2025-01-16-18-34-49-86_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Et une bonne grosse omelette pour les protéines.

Pour moi ça sera salade, une part d'omelette et qq pdt grenailles à la vapeur, avec ma mayonnaise maison.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Et voilà cuites, il en manque déjà 🤣
IMG_20250116_193828.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

Ce soir, boulettes de viande pour les hommes, et boulettes feta/fromages/courgette pour moi.
Avec une sauce tomate relevée et des pâtes pour les gars.

J'ai mis une grosse saucisse de toulouse avec la viande hachée, c'est un peu plus moelleux, moins sec. Et pas mal de gruyère râpé.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir pour mes gars c'est cordon bleu maison au bacon et pdt grenaille au micro-onde :p
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67524
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3574 times
A été remercié : 4645 times
Contact :

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Biquette »

Boeuf bourguignon ce soir, préparé hier déjà, ça mijote donc tout plein, ça va être trroooppp boonnn :tombe:
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Biquette a écrit : 03 février 2025, 19:46 Boeuf bourguignon ce soir, préparé hier déjà, ça mijote donc tout plein, ça va être trroooppp boonnn :tombe:
Oh tu me donnes envie de faire une gardianne :trobon:

Sauf que je n'ai pas la viande de taureau pour ça :mouarf:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Pour midi je me fais des rondelles de courgettes, rondelles d'oignon, un petite carotte râpé, ail, cumin et piment d’Espelette, le tout dans une poêle avec qq pulvérisations d'huile d'olives. Un dos de cabillaud (bouilli au micro onde).

Pour ce soir ça sera lasagne d'aubergines, je fais griller les tranches d'aubergine au four avec qq pulvérisations d'huile d'olives, sel, poivre et origan.
Après je fais comme des lasagnes classique sauce tomate viande hachée (ou protéine de soja, je n'ai pas encore décidé).
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

Ce soir on compte pas..... les calories....

Mont d'Or, pommes de terre, charcuteries, pain et oignons frits :miam:

C'est la première fois que je fais des oignons frits.... ça sera pas la dernière, purée c'est BON !!!!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67524
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3574 times
A été remercié : 4645 times
Contact :

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Biquette »

Mad'O a écrit : 14 février 2025, 20:48 Ce soir on compte pas..... les calories....

Mont d'Or, pommes de terre, charcuteries, pain et oignons frits :miam:

C'est la première fois que je fais des oignons frits.... ça sera pas la dernière, purée c'est BON !!!!
Rooohhhh :miam: :miam:
Comment tu les a faits du coup ? air fryer ou frits à l'huile ? ou au four ?
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

Je les ai fait à la poêle, avec un peu d'huile. c'est une nouvelle sauteuse, elle n'adhère pas du tout donc pas besoin de beaucoup de gras.

La prochaine fois j'en refais plus :miam:

après, j'dis ça, mais j'suis la seule à avoir aimé avec le mont d'or :lol:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
rubys
Langue Pendue
Messages : 12971
Inscription : 20 juillet 2020, 21:33
A remercié : 767 times
A été remercié : 830 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par rubys »

Vous me donnez faim avec vos recettes improvisées :miam:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

ce soir, une queue de boeuf "à la marocaine", mijotée dans de la sauce tomate avec carottes et oignons, pois chiches...avec une semoule parfumée tipiak :)

edit : c'était délicieux on s'est régalé :miam: et même sans manger la viande c'était hyper nourrissant :lol:
Dernière modification par Mad'O le 16 février 2025, 19:02, modifié 1 fois.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

un bon pot-au-feu pour ce soir :miam:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67524
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3574 times
A été remercié : 4645 times
Contact :

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Biquette »

Rouelle de porc à la cocotte et flageolet ce soir
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir j'ai fait des "pizzcrok", pain de mie avec sauce tomate (oignon, ail, origan, sel et poivre avec la purée de tomate, le tout mixé après cuisson), dès de jambon et emmental râpé pour une plaque.
L'autre plaque j'ai mit de la mozza sur les uns, du chèvre miel sur d'autres et raclette sur les restants.
IMG_20250220_185328.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir croque monsieur tout simple, pain de mie, beurre, jambon et emmental.
Et 4 autres avec une base de crème fraîche/moutarde origan poivre, rondelles de tomates avec poivre et herbes de Provence, et qq brins d'emmental sur le dessus.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67524
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3574 times
A été remercié : 4645 times
Contact :

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Biquette »

Choucroute ce soir :groan:
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Hier soir j'ai fait tremper des haricots rouges, je vais faire un chili pour ce soir :bounce:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Vraiment bon mon chili con carne :trobon:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

ici ce soir, cannelloni aux épinards et ricotta :miam:

enfin, surtout au parmesan paske j'avais pas assez de ricotta :lol:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Pour ce soir j'ai tenté un truc.
Des boulettes de poulets façon suédoise.

J'ai désossé des pilons de poulet crus (mais quelle idée bordel, c'était super chiant à faire) que j'ai mixé.
J'ai ajouté un oeuf, un demi oignon, une gousse d'ail, sel, poivre, origan, de la crème liquide et de la chapelure.
J'en ai fait des boulettes que j'ai roulé dans la chapelure, je vais les faire cuire en friteuse pour une fois.

Normalement l'oignon émincé doit être doré à la poêle et déglacé au vin blanc. Mais dans le merdier du désossage j'ai zappé cette étape, du coup j'ai mit l'oignon émincé cru dans la farce.

La prochaine fois je ferai ça avec des blancs et je respecterai à la lettre la recette que j'ai vu sur insta.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Et bien les boulettes de poulet façon suédoise c'est de la tuerie, surtout que pour une fois je les ai faites frire.
Je vais faire un topic pour cette recette.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

J'ai préparé une feuillantine comtoise, elle sera servie avec ne salade de "cramaillots" comme on dit dans le Doubs, des pissenlits, avec des oeufs durs, des croutons, des échalotes grillées et des lardons de bacon (c'est moins gras)
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Suite à la panne de mon frigo américain hier, j'ai cuisiné les poissons que j'avais.
2 steaks de thon à la catalane, avec du riz.
1 darne de saumon au beurre crème citron et aneth, avec des pâtes.
Et les poissons blancs cuits dans un bouillon de légumes.

Je vais sûrement en mettre dans des tupper en verre et recongeler le tout dans mon nouveau frigo américain.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]

[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]

Je me suis fait un chocolat maison, fourré à la crème de pistache et recouvert de noisettes grillées :miam:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67524
Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3574 times
A été remercié : 4645 times
Contact :

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Biquette »

:trobon:
Vous ne savez pas à quel point vous êtes fort tant que vous n’avez pas besoin de l’être.
Ray-J
Intarissable
Messages : 22263
Inscription : 17 octobre 2021, 07:47
Localisation : IDF
A remercié : 7662 times
A été remercié : 3351 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ray-J »

Putain ça a l'air trop bon ! :trobon:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

c'est vraiment pas mal !! mais je trouve que la pistache ne se se sent pas assez, la noisette l'emporte :lol:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

J'ai préparé un poulet à la florentine pour les hommes :

on fait rissoler des gros cubes de poulet, quand ils sont bien dorés on les enlève de la poêle. A la place on y met : de la crème, du fond de volaille, de l'ail, des tomates séchées et du parmesan. Pour les quantités, je sais pas, c'est à l'oeil. Au bout de 10 minutes on remet le poulet et c'est déjà prêt !

On peut aussi mettre des feuilles d'épinards.

Là j'en ai fait en rajoutant de l'ail des ours, et j'ai mis des tomates cerises. C'est extrèmement bon :miam:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir et pour moi pour 5 midi, j'ai préparé en tupper :
130gr courgettes en rondelles
40gr carottes râpées,
40gr de poivron vert en dès
20gr d'oignon
un peu d'ail râpé
130 gr de blancs de poulet en cube

J'ai arrosé avec un bouillon : 1l d'eau avec un cube de volaille dégraissé, 3 càs de sauce soja allégée en sel, 3 càs de mirin (vin de riz). J'ai réparti dans mes 5 plats.
30 minutes au four.
Je laisse le tout refroidir et ça sera mes repas de midi pour 4 ou 5 jours (ça dépend si Nîmois en voudra dans la semaine).


Pour ce soir je nous ai fait 1 steak haché 5% de mg avec des haricots-verts et des champignons à la poêle, avec de la moutarde, de la crème liquide 12% et une échalote. C'était excellent :miam:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

je fais un filet de julienne au four, un gros morceau de presque 1kg j'espère qu'il en restera pour demain.... mon fils est un ogre :lol:

j'ai préparé une "chapelure" pour griller dessus, à base de chorizo mixé avec de la chapelure et du parmesan + du beurre. Ca fait un peu crumble en fait.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Ce soir ractiflette, parce qu'il me restait du fromage à raclette au congélo quand il est tombé en panne. Les 2 paquets n'étaient pas ouverts mais dans mon frigo depuis une semaine après leur décongélation. Fallait que je les utilise.
Donc une couche de rondelles de patates (près cuites dans le lait), une couche d'allumettes de bacon avec des rondelles d'oignon rouge (que j'ai fait cuire à la poêle avant), une couche de raclette.........je recommence jusqu'à épuisement des patates et oignon/lardons.
Il me reste encore qq tranches de raclette, j'en ferai qqch dans la semaine, sinon à manger comme ça :jesaispas:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

le poisson et son "crumble" au chorizo, c'était vraiment super bon :miam:

oui je l'ai gouté :hornet:


ce soir c'est les pains au thon de @Ten :miam:
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Mad'O a écrit : 24 avril 2025, 19:58 je fais un filet de julienne au four, un gros morceau de presque 1kg j'espère qu'il en restera pour demain.... mon fils est un ogre :lol:

j'ai préparé une "chapelure" pour griller dessus, à base de chorizo mixé avec de la chapelure et du parmesan + du beurre. Ca fait un peu crumble en fait.
Mad'O a écrit : 26 avril 2025, 19:18 le poisson et son "crumble" au chorizo, c'était vraiment super bon :miam:

oui je l'ai gouté :hornet:


ce soir c'est les pains au thon de @Ten :miam:
Ah bin j'essayerai un de ces 4 cette chapelure au chorizo :miam:
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

Ten a écrit : 26 avril 2025, 19:21 Ah bin j'essayerai un de ces 4 cette chapelure au chorizo :miam:
j'peux en faire le WE prochain ;)
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40330
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8286 times
A été remercié : 9647 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Ten »

Mad'O a écrit : 26 avril 2025, 19:21 j'peux en faire le WE prochain ;)
Je veux bien, surtout voir comment tu le fais ;)
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
En ligne
Mad'O
Langue Pendue
Messages : 10045
Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
A remercié : 711 times
A été remercié : 1674 times

Re: Libre expression autour de la cuisine

Message par Mad'O »

tu vas voir, c'est hyper simple... mais faut peaufiner la recette, elle peut sans doute être améliorée, tu me donneras tes idées !!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Répondre