Ça doit être bon, un pain au thon...

La semaine passée j'ai mangé un Dulton, hmmm...

Sérieux, deux par an max, c'est un lourd sur l'estomac...
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Et encore, d'habitude j'ajoute des saucisses...Ten a écrit :Ton plat c'est un rdv gratis chez le cardiologue non ?
Gratos-Galapagos a écrit :Moi ce soir c'est pâtes aux merguez. Des merguez, des fusilli, du bouillon de poulet, des épinards, des champignons et des oignons.
Des bonnes merguez pleines de bonnes choses !
xanax a écrit :Ça doit être lourdingue à digérer ce plat composé de produits plutôt gras....![]()
OuiJessy a écrit :Tu as raison, Biquette ... L'hiver, il faut des plats qui tiennent au corps![]()
Mais qu'appelles tu du collet fumé ? Ce doit être une appellation de chez toi, car je ne connais pas ça ici ...
Je n'en avais plusDémonia a écrit :C'est trop bon ça , moi je rajoute des carottes![]()
Biquette a écrit :Sinon ce soir je fais du pot au feu, j'ai commencé à 15h
Avec le bouillon avant et la mayo spéciale légumes ?Biquette a écrit :Sinon ce soir je fais du pot au feu, j'ai commencé à 15h
EvidemmentDémonia a écrit :Avec le bouillon avant et la mayo spéciale légumes ?![]()
![]()
c'est toujours meilleur réchaufféBiquette a écrit :Il sera encore meilleur ce soir