Le mot < batch > en anglais signifie en lot, regrouper, en une fois, etc.
Le batch-cooking est donc la méthode qui consiste à regrouper la préparation de plusieurs repas, voire de tous les repas de la semaine, sur quelques heures.
Le batch-cooking, ce n’est pas faire un gratin de pommes de terre suffisamment gros pour en manger 3 jours d’affilée.
Non !
La suite ici : [Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
J'ai trouvé ce site, ça me donne encore plus envie d'essayer de m'y mettre, parce que je sais pas vous, mais moi, j'en ai marre tous les jours, de trouver quoi faire à manger, midi et soir, du lundi au dimanche

C'est vrai qu'il y a pas mal d'avantages à cuisiner de cette façon, gain de temps, économie, écologie etc etc...
Il y a plein de sites qui proposent des recettes de batch-cooking, j'avoue ne pas trop comprendre le truc à part que ça donne des idées

Bref, je me lancerai sans doute la semaine prochaine

Si vous avez déjà testé, je prends les commentaires, si vous voulez tester, on peut se filer nos astuces
