

J'ai décidé de faire cette recette, trouvée sur Journal des femmes
Ingrédients / pour 4 personnes
* une pate à tarte (achetée préparée ou faite maison)
* moutarde
* une boîte de thon au naturel en miettes
* gruyère râpé
* quatre tomates
* crème fraîche épaisse
* poivre
1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé.
3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
4 Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
5 Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°c pendant une vingtaine de minutes.