Durée totale : 20 m
Temps de prép. : 10 m
Temps de cuisson : 10 m
Part(s) : 4
Difficulté : facile
Ingrédients
4 pommes
2cc de beurre doux
1 cc de cannelle
Morceau gingembre frais
4 œufs
5 cc de sucre
1 pincée de sel
Peler les pommes, retirer le cœur et les pépins et les couper en tranches moyennes. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté, saupoudrer de cannelle et de gingembre râpé selon le goût de chacun.
Séparer les blancs des jaunes de 2 œufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes avec le sucre et les 2 autres œufs. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule.
Verser l'omelette sur les pommes et laisser cuire à feu doux à couvert 5 à 8 minutes. Retourner l'omelette et servir chaud
Omelette soufflée aux pommes épicées
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Omelette soufflée aux pommes épicées
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
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