
Attention qu'il faut prévoir de le mettre au frais 6 heures minimum

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 250 gr de mascarpone
- biscuit cuiller
- 250 gr de framboises
- 3 poires bien mûres
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'Amaretto
- 1/4 de jus de citron
- sucre impalpable et fruits rouges comme garniture
Préparation :
- Disposer les biscuits les uns à côté des autres dans un plat rectangulaire allant au four (ou alors dans des ramequins individuels)
- Arroser d'Amaretto
- Couper des tranches de poires assez fines (0,5 cm)
- Disposer les tranches sur les biscuits
- Recouvrir de framboises
- Parsemer d'une cuillère à soupe de sucre impalpable
- Presser délicatement à l'aide d'une spatule plate
- Mettre dans un plat le mascarpone, le jus de citron, 3 cuillères à soupe de sucre et 3 jaunes d'oeufs
- Mélanger le tout
- Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige
- Recouvrir les fruits
- Faire colorer quelques secondes sous le grill et mettre au frais 6 h
Bon appétit
