Chili Con Carne
-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Chili Con Carne
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Indispensable lors de la préparation du chili con carne, la poudre de chili est un mélange d'épices couramment utilisé dans la cuisine texane et mexicaine. Elle se compose de piment de Cayenne, d'origan séché, de cumin, de paprika, d'ail en poudre et parfois, de clou de girofle moulu.
Indispensable lors de la préparation du chili con carne, la poudre de chili est un mélange d'épices couramment utilisé dans la cuisine texane et mexicaine. Elle se compose de piment de Cayenne, d'origan séché, de cumin, de paprika, d'ail en poudre et parfois, de clou de girofle moulu.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Administrateur
- Messages : 67757
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3629 times
- A été remercié : 4748 times
- Contact :
Re: Chili Con Carne
Test demain ! 

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Re: Chili Con Carne
Il manque les épices dans cette recette 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Re: Chili Con Carne
Trouvé :
Indispensable lors de la préparation du chili con carne, la poudre de chili est un mélange d'épices couramment utilisé dans la cuisine texane et mexicaine. Elle se compose de piment de Cayenne, d'origan séché, de cumin, de paprika, d'ail en poudre et parfois, de clou de girofle moulu.
Indispensable lors de la préparation du chili con carne, la poudre de chili est un mélange d'épices couramment utilisé dans la cuisine texane et mexicaine. Elle se compose de piment de Cayenne, d'origan séché, de cumin, de paprika, d'ail en poudre et parfois, de clou de girofle moulu.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Re: Chili Con Carne
Bin le chili ça pique 

Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Administrateur
- Messages : 67757
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3629 times
- A été remercié : 4748 times
- Contact :
Re: Chili Con Carne
ça dépend du dosage aussi, tu peux ajuster selon tes goûts

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 67757
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3629 times
- A été remercié : 4748 times
- Contact :
Re: Chili Con Carne
Bah le vrai, c'est celui que tu peux manger
Si tu ne sens pas le gout des aliments parce que c'est trop épicé, ça sert à rien à mon sens hein

Si tu ne sens pas le gout des aliments parce que c'est trop épicé, ça sert à rien à mon sens hein

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Re: Chili Con Carne
Voilà mon Chili pour ce soir
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

-
- Administrateur
- Messages : 67757
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3629 times
- A été remercié : 4748 times
- Contact :
Re: Chili Con Carne
J'ai oublié de faire des photos
Mais c'était pareil, je pense juste que c'était moins épicé que chez toi @Ten 


Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.