J'ai d'abord fait cuire mes poireaux à la vapeur, je les ai bien pressés pour en sortir le max d'eau.
Puis dans le bol du mixeur j'ai mis mes poireaux, 2 oeufs, 10cl de crème fraiche liquide, 2 cuillères à soupe de maïzena, sel, poivre et noix de muscade.
J'ai mixé le tout et j'ai passé au chinois pour enlever les fibres qui ne se sont pas mixés.
J'ai mis le tout dans un petit plat à gratin, j'ai râpé du comté et j'ai mélangé, puis j'ai mis une dernière fine couche de comté sur le dessus.
Au four à 200° pendant 20 minutes je pense.
Verdict à la dégustation

J'ai cherché des recettes avec les poireaux sauvages, mais à part en gratin, en vinaigre ou en tarte j'ai pas trouvé grand chose qui sorte de l'ordinaire.
Et puis j'aime pas quand il y a des "fibres" du coup mixé et passé au chinois c'est tout liquide

C'est de la tuerie
