A cela se rajoute que cela nous amuse de calculer en chassant les promos pour que la note à payer soit la moins chère possible pour nos invités qui viennent de loin.
( Payer = partage de frais réels et sans aucun bénéfice)
Certains produits sont du potager ou du verger, ce qui nous permet de les facturer ZERO euros. Quand je ramasse par exemple des poivrons rouges que je fais griller au feu de bois, lorsque j’en congèle je pense à ces moments de fêtes que nous allons partager.
Le prix du réveillon ? Allez, je me lâche, c’est 20 euros par personne. Cela inclut :
- Les apéros
- Le repas de fête (voir menu plus bas)
- Le vin et champagne
- L’hébergement (Électricité /chauffage / eau / PQ / draps et serviettes / divers)
- L’animation dansante avec quelques fausses notes

- Les jeux et surprises à gagner (ou perdre diront les soums...)
- Les cafés
--> Ainsi que l’accès au donjon / chambre Love / nurserie

- Le petit déjeuner du lendemain est inclus dans les 20€
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ET ? Juste pour vous donner une idée des autres repas de la semaine car quand on vient réveillonner au gîte, on y reste quelques jours.
Le prix des repas AVANT et après le réveillon ? Je n’ose pas le dire pour ne pas vous faire crier ou douter mais je peux vous donner les menus.
LES ENTRÉES de la semaine
- Empanadas multiples faits maison.
- Quiches multiples : jambon cru + truffe / au chorizo / aux poivrons grillés / au topinambour / de la mer / classiques au lardons / au parasol / autres...
- Oeufs cocotte avec variables comme lardons / crevettes / autres...
- Cakes multiples
- Tarte au Rochefort
- Salade verte proposée en + à tous les repas ou presque
LES PLATS de la semaine
- Une daube aux champignons et cèpes. (Mijotée 12 heures à feu très doux)
- Poulet à l’espagnole. (Départ de la cuisson au barbecue + poivrons + couenne de jambon) cru. Mijoté pendant 3 heures à feu très doux)
- Pâtes bolognaise au jambon cru + ViandeS et sauce mijotés pendant 3 heures à feu très doux)
- Cannellonis sauce tomate maison aux herbes et à l’ail.
- Paella de la mer au riz noir
- Pâtes de la mer
- Steak (qui dépasse de l’assiette) et frites de pomme de terre et frites carottes
- Aiguillettes de canard et ses petits légumes
LES DESSERTS de la semaine
- Tartes aux pommes du jardin sur lit de chocolat maison
- Tartes aux poires du jardin sur lit de chocolat maison
- Glaces classiques
- Gâteaux multiples
- Crêpes sucrés (des petites et parfois parfumées à ... pour varier les plaisirs)
- Noix + noisettes + amandes (A ramasser dans notre verger bio)
Au petit déjeuner
- Confiture de figues maison
- Confiture de coing + figues maison
- Les petits déjeuners classiques
80 % du menu est fait maison
--> Ainsi que l’accès parc / parcours santé / sortie 4x4 et ou VTT
Vous en pensez quoi ?