J'ai essayé de refaire la crème de coeur de palmier qu'on avait mangé dans un restau à Tavel il y a plusieurs semaines.
3 beaux coeurs de palmier (les plus tendres possible)
2 càs de ricotta
10cl de crème fraîche liquide légère
1 petite gousse d'ail (de préférence cuite en chemise au four).
2 càs de parmesan
une bonne pincée de sel.
On mixe le tout, faut que ça devienne une crème.
Au restau c'était carrément une mousse, donc sûrement au siphon et il y avait l'odeur de l'ail mais en goût c'était hyper léger.
Crème de coeurs de palmier.
En ligne
-
- Modératrice
- Messages : 40660
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8350 times
- A été remercié : 9757 times
Crème de coeurs de palmier.
Moitié de Nîmois-ni-toi 
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique

Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
