Crème de coeurs de palmier.

Des recettes, de l'entrée au dessert !
Répondre
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40660
Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8350 times
A été remercié : 9757 times

Crème de coeurs de palmier.

Message par Ten »

J'ai essayé de refaire la crème de coeur de palmier qu'on avait mangé dans un restau à Tavel il y a plusieurs semaines.

3 beaux coeurs de palmier (les plus tendres possible)
2 càs de ricotta
10cl de crème fraîche liquide légère
1 petite gousse d'ail (de préférence cuite en chemise au four).
2 càs de parmesan
une bonne pincée de sel.

On mixe le tout, faut que ça devienne une crème.
Au restau c'était carrément une mousse, donc sûrement au siphon et il y avait l'odeur de l'ail mais en goût c'était hyper léger.
Moitié de Nîmois-ni-toi :coeur:
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique :diable:
Répondre