C'est divinement bon mais attention les calories ... pour me donner bonne conscience je prends de la crème légère à 15% de MG m'enfin bon quand même quoi

Pour 6 personnes
-6 escalopes de dinde
-6 tranches de jambon blanc
-Une petite boite d'asperges
-2 pots de creme fraiche
-20cl de creme liquide
-125 g de gruyuère rapé
-sel poivre
Pour la panure
Farine
3 oeufs
Chapelure
Faire paner les escalopes de dinde , donc une fois dans la farine ensuite dans les oeufs battues en omellete et la chapelure. Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile .... jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dans un plat à gratin, verser la crème liquide dans le fond du plat, puis ensuite enrouler chaque escalope de dinde avec une tranche de jambon et y disposer quelques asperges à l'intérieur.... Placer le tout en rang dans le plat à gratin, puis recouvrir de crème fraiche ... parsemer de gruyère et de chapelure . Mettre au four 30 mn à 200 degrés.
Servir avec des pommes de terre rissolées



C'est "ma spécialité" on m'en redemande très souvent .... Valà pour la 1ère