C'est un mix de toutes les recettes que j'ai pu lire et que j'ai affiné selon nos goûts à la maison.
Une boite de lait concentré sucré (mais on n'utilise pas tout, loin de là).
Un sachet de noix de coco râpée.
Un peu de farine pour les mains.
On mélange un peu de lait concentré sucré dans la noix de coco, il faut obtenir une consistance qui vous permette de faire des petit boudins roulés dans le creux de la main (farinez vos mains pour que ça pègue moins).
Je fais un chocolat fondu avec 60% de chocolat noir et 40% de chocolat au lait. (sur la base des tablettes de chocolat desserts qui font 200gr je coupe en gros 60% de la noir et 40% de celle au lait, j'ai jamais pesé j'en sais rien le grammage, je me sers des carreaux.)
Je fais fondre le tout soit au micro-onde très doucement, soit derrière le pare brise de la voiture quand il fait bien chaud
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On plonge les boudins de coco dans le chocolat fondu et on les place sur une grille, ou on peut placer les boudins sur une grille et on les arrose avec le chocolat (et mettant la plaque du four sous la grille, d'une pour récupérer le chocolat et de deux pas en foutre partout bien entendu).
On met la grille dans le frigo au minimum 2h.