J'ai récupéré que la technique, parce que la farce j'ai pas du tout fait comme dans la recette (en vidéo)
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Ma farce que je cuisine avec de l'huile d'olive :
1/2 poivron jaune coupé en petits morceaux
1 oignon émincé
1 courgette en morceaux
1 carotte en rondelle
2càc de concentré de tomate
1 verre d'eau
cumin moulu et ras el hanout
sel et poivre.
je fais tout revenir et bien mijoter pour que l'eau s'évapore.
après je passe au mixeur mais pas en faire de la purée, juste plus petits morceaux.
Je farcis ma viande dans la louche comme sur la vidéo.
Viande que j'ai aplati avec mon rouleau à pâtisserie vu que je n'ai pas de marteau de cuisine.
je rajouterai un peu d'emmental râpé que sur le dessus des boules de viande comme sur la vidéo, par contre pas de mayonnaise (oh bordel mais pourquoi ils font ça
![:uh: :uh:](./images/smilies/erk.gif)
Au four 180° pendant 30 minutes.