Ce soir à la maison, c'est tomates farcies
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Biquette
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Re: Mes recettes
Je note 
Ce soir à la maison, c'est tomates farcies
Ce soir à la maison, c'est tomates farcies
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Mes recettes
Faîtes maison hein, évidemment 
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Mes recettes
Haaaaan j'aurais aimé te voir les mains dans la viande :excité:Bikette a écrit :Faîtes maison hein, évidemment
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C'était excitant au possible 
j'en avais plein les ongles
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Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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HaaaanBikette a écrit :C'était excitant au possible
j'en avais plein les ongles
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Re: Mes recettes
Arf... arrête, rien que d'y penser

Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Mes recettes
Bikette a écrit :Arf... arrête, rien que d'y penser![]()
Pt'ain je vais faire des beaux rêves cette nuit entre cette vision charalesque de tes mains et House
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Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Cristou89
Re: Mes recettes
aujourd'hui c'est gourmandise attention les hanches
j'aurais prévenu
*cake à tout et n'importe quoi ou presque*
ingrédients :
4 oeufs,
200g de sucre,
150g de crème fraiche (de la vraie pas celle à 20% c'est pas bon),
300g de farine,
1 sachet de levure chimique
100g de beurre fondu
et pis tout ce que vouler mettre dedans, ma préference : un soupçon de canelle
1/ mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
ajouter la crème, puis la farine, et ensuite le beurre fondu, jusqu'à l'obtension d'une pâte crèmeuse
2/mettre dans un moule beurré et fariné, puis au four 180°C pendant un certain temps. (nb: je mets toujours les gâteaux dans un four froid)
aller on laisse refroidir et on déguste avec un café ou un bon 'ti thé
bon ap
*cake à tout et n'importe quoi ou presque*
ingrédients :
4 oeufs,
200g de sucre,
150g de crème fraiche (de la vraie pas celle à 20% c'est pas bon),
300g de farine,
1 sachet de levure chimique
100g de beurre fondu
et pis tout ce que vouler mettre dedans, ma préference : un soupçon de canelle
1/ mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
ajouter la crème, puis la farine, et ensuite le beurre fondu, jusqu'à l'obtension d'une pâte crèmeuse
2/mettre dans un moule beurré et fariné, puis au four 180°C pendant un certain temps. (nb: je mets toujours les gâteaux dans un four froid)
aller on laisse refroidir et on déguste avec un café ou un bon 'ti thé
bon ap
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Cristou89
Re: Mes recettes
bon alors un autre juste histoire de dire
*gateau au chocolat*
ingrédients :
125g de beurre fondu
125g de chocolat (faire fndre au micro-onde avec le beurre)
100g de sucre
1 sachet d'amandes en poudre
25g de farine
4 oeufs
faire fondre le beurre avec le chocolat, ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs la farine et les amandes
monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent
faire cuire à 180°C un certain temps
nb: perso je le met à cuire dans un moule à savarin (avec le trou au milieu) c'est moins écoeurant et on peux en manger plus
*gateau au chocolat*
ingrédients :
125g de beurre fondu
125g de chocolat (faire fndre au micro-onde avec le beurre)
100g de sucre
1 sachet d'amandes en poudre
25g de farine
4 oeufs
faire fondre le beurre avec le chocolat, ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs la farine et les amandes
monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent
faire cuire à 180°C un certain temps
nb: perso je le met à cuire dans un moule à savarin (avec le trou au milieu) c'est moins écoeurant et on peux en manger plus
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Re: Mes recettes
Ma Doucette, keskon mange à midi ? 
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Mes recettes
J'ai pas faimBikette a écrit :Ma Doucette, keskon mange à midi ?
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Re: Mes recettes
Stou ? Faut manger 
Nous, steack et pommes noisette, sans mayo

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Supprimé
Re: Mes recettes
Ben je mange ... de la soupeBikette a écrit :Stou ? Faut manger
Nous, steack et pommes noisette, sans mayo
haaan pt'ain sans mayo
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Re: Mes recettes
pas de sport, pas de mayo épicétouBikette a écrit :Stou ? Faut manger
Nous, steack et pommes noisette, sans mayo
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Au tout début, c'était sur un pc dans la cave !
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Re: Mes recettes
Ok okSmum a écrit :
Ben je mange ... de la soupe
haaan pt'ain sans mayo
Oui, sans mayo, tu te rends compte ???
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Laphoenix75
Re: Mes recettes
mais pourquoi de la mayo ?Bikette a écrit : Ok ok
Oui, sans mayo, tu te rends compte ???![]()
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Re: Mes recettes
Pour moi des frites ou pommes noisettes ben c'est avec mayo .... sinon c'es tun peu comme une sodomie sans bite ou sans jouet quoiBikette a écrit : Ok ok
Oui, sans mayo, tu te rends compte ???![]()
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Re: Mes recettes
Mais paske c'est bon pardiLaphoenix75 a écrit :
mais pourquoi de la mayo ?
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Exactement, mais Flop, y veut pas comprendreSmum a écrit :
Pour moi des frites ou pommes noisettes ben c'est avec mayo .... sinon c'es tun peu comme une sodomie sans bite ou sans jouet quoi
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
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Re: Mes recettes
ben pour compenser, tu auras le droit à une sodomie avec la bite ET le jouetBikette a écrit : Exactement, mais Flop, y veut pas comprendre![]()
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Re: Mes recettes
bonne idée, donc bite + jouet + moutarde, voilà :cinglé:Laphoenix75 a écrit :Pinaiseje préfère la moutarde moi
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Laphoenix75
Re: Mes recettes
Flop a écrit : bonne idée, donc bite + jouet + moutarde, voilà :cinglé:
tain la chance
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bonjour le hot-dog..Flop a écrit : bonne idée, donc bite + jouet + moutarde, voilà :cinglé:
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Re: Mes recettes
Yuna a écrit : bonjour le hot-dog..
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Re: Mes recettes
Flop a écrit :ben pour compenser, tu auras le droit à une sodomie avec la bite ET le jouet
Laphoenix75 a écrit :Pinaiseje préfère la moutarde moi
Punaise Phoenix, arrête avec tes idées, pitiéFlop a écrit :bonne idée, donc bite + jouet + moutarde, voilà :cinglé:
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Re: Mes recettes
MékélékonneYuna a écrit : bonjour le hot-dog..
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Re: Mes recettes
puis pas besoin de ketchup, c'est la mauvaise période.......Yuna a écrit : bonjour le hot-dog..
bon ok :
( désolé )
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Laphoenix75
Re: Mes recettes
Bikette a écrit : Punaise Phoenix, arrête avec tes idées, pitié![]()
![]()
va falloir que je trouve un smiley qui corresponde à :vilementadorable:
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A table
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DeLsEp9
Re: Mes recettes
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Re: Mes recettes
moi aussi je vais mettre une recette de chez moi...
j'ai trouver celle là et la seule chose c'est le laurier nous n'en mettons pas...Vous pouvez aussi le faire avec de la pâte feuilletée...en boulangerie patisserie vous le trouverez ainsi avec la pâte feuilletée mais le vrai c'est la pâte brisée...
Hummm avec une bonne salade...
Préparation : 45 mn
Cuisson : 45 mn / 1 h
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
Pâte :
- 500 g de farine
- 130 ml d'huile de tournesol
- 100 ml d'eau
Garniture :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 grandes feuilles de laurier
- sel, poivre du moulin
- 25 cl de crème fraîche épaisse
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la farine et l’huile, puis ajouter l’eau, le tout avec les mains. Ne pas mélanger longtemps (5 mn environ), ne pas pétrir.
On peut rajouter un peu d’huile, de farine ou d’eau si on n’est pas satisfait du mélange, le principe restant d’avoir toujours plus d’huile que d’eau.
Plus il y à d'huile, meilleure est cette pâte parce que bien "brisée", moelleuse, craquante et... difficile à étaler et mettre dans le moule.
Plus il y à d'eau, plus elle est facile à manoeuvrer, mais dure après la cuisson.
Diviser la pâte en deux boules. Fariner un plan de travail, et étendre la première boule au rouleau.
Fariner un moule à tarte de 26/28 cm de diamètre, et y placer cette pâte étalée.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Peler et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches fines directement dans le moule.
En cours d’opération, saler, poivrer, mettre le laurier coupé en petits morceaux et l’oignon émincé. Il doit y avoir un peu plus de pommes de terre au centre que sur les bords.
Etaler la deuxième boule de pâte, et placer celle-ci sur les pommes de terre coupées. Découper l’excédent éventuel de pâte sur le tour, sachant que la bordure de la pâte du dessous va venir recouvrir celle de la pâte du dessus.
Bien coller les bords des deux pâtes ensemble, avec un peu d'eau.
Faire un trou au centre (c'est important, sinon le pâté risque d'éclater dans le four).
Enfourner le pâté pour 45 mn à 1 heure selon la race des pommes de terre, leur épaisseur (on peut vérifier leur cuisson avec la pointe d’un couteau).
Dès que le pâté est cuit, découper un cercle de pâte de 10 cm de diamètre sur le dessus et le retirer soigneusement ; dans l’ouverture, mettre la crème, en l'aidant à pénétrer avec un couteau (rond, pour ne pas crever la pâte) et en inclinant et tournant le pâté de façon à ce qu'il y ait de la crème partout (c'est le plus assommant, mais ça se maîtrise).
Remettre le rond de pâte que l'on avait enlevé.
Servir chaud, tiède ou froid.
j'ai trouver celle là et la seule chose c'est le laurier nous n'en mettons pas...Vous pouvez aussi le faire avec de la pâte feuilletée...en boulangerie patisserie vous le trouverez ainsi avec la pâte feuilletée mais le vrai c'est la pâte brisée...
Hummm avec une bonne salade...
Préparation : 45 mn
Cuisson : 45 mn / 1 h
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
Pâte :
- 500 g de farine
- 130 ml d'huile de tournesol
- 100 ml d'eau
Garniture :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 grandes feuilles de laurier
- sel, poivre du moulin
- 25 cl de crème fraîche épaisse
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la farine et l’huile, puis ajouter l’eau, le tout avec les mains. Ne pas mélanger longtemps (5 mn environ), ne pas pétrir.
On peut rajouter un peu d’huile, de farine ou d’eau si on n’est pas satisfait du mélange, le principe restant d’avoir toujours plus d’huile que d’eau.
Plus il y à d'huile, meilleure est cette pâte parce que bien "brisée", moelleuse, craquante et... difficile à étaler et mettre dans le moule.
Plus il y à d'eau, plus elle est facile à manoeuvrer, mais dure après la cuisson.
Diviser la pâte en deux boules. Fariner un plan de travail, et étendre la première boule au rouleau.
Fariner un moule à tarte de 26/28 cm de diamètre, et y placer cette pâte étalée.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Peler et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches fines directement dans le moule.
En cours d’opération, saler, poivrer, mettre le laurier coupé en petits morceaux et l’oignon émincé. Il doit y avoir un peu plus de pommes de terre au centre que sur les bords.
Etaler la deuxième boule de pâte, et placer celle-ci sur les pommes de terre coupées. Découper l’excédent éventuel de pâte sur le tour, sachant que la bordure de la pâte du dessous va venir recouvrir celle de la pâte du dessus.
Bien coller les bords des deux pâtes ensemble, avec un peu d'eau.
Faire un trou au centre (c'est important, sinon le pâté risque d'éclater dans le four).
Enfourner le pâté pour 45 mn à 1 heure selon la race des pommes de terre, leur épaisseur (on peut vérifier leur cuisson avec la pointe d’un couteau).
Dès que le pâté est cuit, découper un cercle de pâte de 10 cm de diamètre sur le dessus et le retirer soigneusement ; dans l’ouverture, mettre la crème, en l'aidant à pénétrer avec un couteau (rond, pour ne pas crever la pâte) et en inclinant et tournant le pâté de façon à ce qu'il y ait de la crème partout (c'est le plus assommant, mais ça se maîtrise).
Remettre le rond de pâte que l'on avait enlevé.
Servir chaud, tiède ou froid.