Pillons de poulets grillés au four, avec petit-pois lardons pour les gosses.
Nous Mont d'Or au vin blanc au four, et pomme de terre bouillis.
Je vais griller des rondelles d'oignons à la poêle pour aller avec
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
ici ce soir c'est restes de filet mignon au four, avec de la purée. pas maison la purée, j'aime bien la mousseline
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ben la purée maison, curieusement j'aime pas trop.... mais je crois que j'ai pas les bonnes patates pour ça
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
arffff je préfère aux pommes, mais j'adore le boudin !! (ça fait toujours étrange d'écrire cela )
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ouais, le blanc, c'est super étrange..... et dur à digérer.... j'en ai acheté une fois, chez moi c'est pas un plat qu'on faisait... mais bof, c'était pas dégueu mais j'ai pas eu envie de refaire.....
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
k4list0 a écrit :wooki aussi adore le boudin...c'est certain
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Smum a écrit :Je supporte pas la texture en bouche du boudin blanc, je sais pas le dire mais je peux pas quoi
y'a pas de la mie de pain dedans ?? c'est vraiment compact.....
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Mad'O a écrit :ben la purée maison, curieusement j'aime pas trop.... mais je crois que j'ai pas les bonnes patates pour ça
Mon ainé aussi préfère la mousseline, il n'aime pas le goût de la pomme de terre. Même en frite, si je les fais trop grosses il ne les aime pas car elles gardent un bon goût de pomme de terre étant plus charnues.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
ce soir pâtes à la viande, bœuf haché au curry et riz basmati, salade piémontaise maison............et j'ai hésité à faire des crêpes pour le dessert !
faut que je me trouve un truc à faire moi sinon on va prendre 10kg en peu de temps comme ça !!
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ici ce soir c'est fajitas..... avec du boeuf, du poivron, et du gruyère !! et du guacamole pour moi
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
j'ai fait ça une année.... pas bon pour la ligne bordel
mais j'avais fait de sacrés progrès
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ici ce soir c'est pâtes bolo (sauce de ma belle mère), pas envie de cuisiner
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Biquette a écrit :Flam' sur baguette maison ce soir
ah purée c'est une bonne idée quand on a pas envie de cuisiner !!!!!! dommage, j'ai pas souvent du pain en rab
mais je note l'idée !!!
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
ce soir, champignons de paris farcis à la viande avec du riz en accompagnement.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
tu t'en sers comme du beurre, mais c'est meilleur pour la santé que le beurre entier.
le beurre en principe on ne doit pas le faire roussir, ce qui roussit c'est le petit lait du beurre, et c'est très mauvais pour la santé.
le beurre clarifié c'est la matière grasse pure du beurre, sans son petit lait.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique