Libre expression autour de la cuisine
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Langue Pendue
- Messages : 6744
- Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
- A remercié : 954 times
- A été remercié : 2341 times
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ah ok
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Sinon, en français, c'est traduit par "escargot de viande" qu'est ce que c'est bon en tout cas !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9769
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 539 times
- A été remercié : 1373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
tu prends ceux de chez Tempé ?
ben là, si je suis pas une vraie alsacienne hein.......
ben là, si je suis pas une vraie alsacienne hein.......
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Langue Pendue
- Messages : 6744
- Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
- A remercié : 954 times
- A été remercié : 2341 times
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui, des Tempé
Flop les fait bien griller avant de les mettre dans le bouillon qu'il a préparé
Raaaahhh, j'ai envie d'en manger maintenant
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Loquace
- Messages : 1478
- Inscription : 18 juin 2011, 22:14
- A remercié : 901 times
- A été remercié : 775 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
pour ma part je fais des escargots de Provence en sauce rouge, je posterai la recette sur cuisine
4 à 5 heures de préparation
4 à 5 heures de préparation
moitié de Ten
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je pensais que tu parlais de viande d'escargot
Si si je mange de la viande
Si si je mange de la viande
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Aaaaaaahhhh, on a du mal à se comprendre ce soir
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 355 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Modératrice
- Messages : 37890
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7732 times
- A été remercié : 8781 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Déjà postée mon amournimois-ni-toi a écrit : ↑19 avril 2020, 19:22 pour ma part je fais des escargots de Provence en sauce rouge, je posterai la recette sur cuisine
4 à 5 heures de préparation
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Intarissable
- Messages : 18329
- Inscription : 09 janvier 2012, 12:05
- Localisation : Toujours trop près de mes vêtements ...
- A remercié : 4748 times
- A été remercié : 2021 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ten, quand j'etais petit (il y a donc très très longtemps ), en vacances en Camargue, on mangeait des escargots de mer ... mais je ne sais plus à quoi ça ressemblait vraiment
Tu connais ça ?
Tu connais ça ?
Jessy
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Petite je mangeais des escargots de terre, il y en a qui servaient des frites à la piscine nous c'était des escargots et ma petite cousine adorait ça. Je connaissais même des voisins qui en ramassaient pour les cuisiner et des restau aussi..
Heureusement que je suis vege maintenant.
Sinon j'en ai déjà vu ici aussi dans le commerce, de gros escargots avec des herbes. Aucune idée si c'etait de terre ou de mer.
Heureusement que je suis vege maintenant.
Sinon j'en ai déjà vu ici aussi dans le commerce, de gros escargots avec des herbes. Aucune idée si c'etait de terre ou de mer.
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Modératrice
- Messages : 37890
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7732 times
- A été remercié : 8781 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui ce sont des bioux et des bulots.
Lequel as-tu mangé ?
les bioux (c'est comme ça qu'on les nomme chez nous) Ou des bulots :
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Intarissable
- Messages : 18329
- Inscription : 09 janvier 2012, 12:05
- Localisation : Toujours trop près de mes vêtements ...
- A remercié : 4748 times
- A été remercié : 2021 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Les bulots, je connais bien ...
Dans mon souvenir (je devais avoir 7 ou 8 ans), il y avait des pointes dessus ... donc ça devait être des bioux ?
J'ai une amie qui a une maison dans ce coin là ... il faudra que je lui demande si elle connait
Dans mon souvenir (je devais avoir 7 ou 8 ans), il y avait des pointes dessus ... donc ça devait être des bioux ?
J'ai une amie qui a une maison dans ce coin là ... il faudra que je lui demande si elle connait
Jessy
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai fait des yaourts à la yaourtière avec ma fille, et comme j'avais des colorants alimentaires, on s'est amusées à faire des couleurs, forcément !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9769
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 539 times
- A été remercié : 1373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ah tiens c'est marrant ça aujourd'hui j'ai acheté 2 colorants alimentaires, un bleu, un rouge mais c'est pour colorer mes savons maison
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Modeste
- Messages : 260
- Inscription : 03 février 2019, 13:38
- A remercié : 7 times
- A été remercié : 77 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Rah génial! Bah du coup tu m'as donnée une idée! Je sais quelle recette je vais partager
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oh ? comment tu fais tes savons ?! Faut des produits spéciaux ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Les yaourts colorés faits avec ma fille
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 37890
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 7732 times
- A été remercié : 8781 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Décidément j'ai du mal avec les colorants
Encore le vert on peut se dire menthe, mais le bleu non j'y arrive pas
Niveau goût ça donne quoi ?
C'est juste de la couleur ?
Le cerveau doit s'attendre à un goût en fonction de la couleur, ça doit être déroutant pour le sens gustatif, et amusant à en faire un jeu, en tronquant les goût et les couleurs justement.
Mad'o idem, j'aimerai bien savoir comment tu fais tes savons maison.
Encore le vert on peut se dire menthe, mais le bleu non j'y arrive pas
Niveau goût ça donne quoi ?
C'est juste de la couleur ?
Le cerveau doit s'attendre à un goût en fonction de la couleur, ça doit être déroutant pour le sens gustatif, et amusant à en faire un jeu, en tronquant les goût et les couleurs justement.
Mad'o idem, j'aimerai bien savoir comment tu fais tes savons maison.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Marrant les colorants pour les enfants ! J'avoue que c'est beau mais comme Ten certaines couleurs me donnent pas trop envie de gouter.
Y a que le rose qui me fait penser à la fraise.
J 'ai voulu faire un truc avec ce qui me restait j'ai obtenu un gout très similaire aux barres de cereales au chocolat nesquik et pourtant pas d'oeufs, pas de farine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Y a que le rose qui me fait penser à la fraise.
J 'ai voulu faire un truc avec ce qui me restait j'ai obtenu un gout très similaire aux barres de cereales au chocolat nesquik et pourtant pas d'oeufs, pas de farine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Langue Pendue
- Messages : 9769
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 539 times
- A été remercié : 1373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
bon, alors, mon + grand, il m'a INTERDIT d'utiliser "ces merdes chimiques dans un produit que je me fais chier à faire de façon saine" je cite
c'est vrai que c'est que de la chimie en E là dedans . Bref.
je fais les savons par la méthode de la saponification à froid. je n'utilise donc que des huiles végétales bio, olive, coco, noisettes, avocat etc... (que j'achète au rayon cuisine c'est - cher), et de la lessive de soude. et un peu d'huiles essentielles. et souvent j'rajoute des trucs dedans, comme du sel rose, de l'avoine, des graines de pavot, du curcuma.....
c'est simple à faire mais il faut pas se tromper car la soude est dangereuse (mais elle l'est - sous forme de lessive que sous forme de cristaux).
le seul truc délicat est de calculer les proportions au gramme près.
pour ça j'utilise le calculateur de saponification de chez aroma-zone.
ensuite, on laisse sécher ses savons pendant au mojns 6 semaines, puis on utilise
je fais aussi mon shampoing solide et mon déodorant, ça c'est une tuerie.
c'est vrai que c'est que de la chimie en E là dedans . Bref.
je fais les savons par la méthode de la saponification à froid. je n'utilise donc que des huiles végétales bio, olive, coco, noisettes, avocat etc... (que j'achète au rayon cuisine c'est - cher), et de la lessive de soude. et un peu d'huiles essentielles. et souvent j'rajoute des trucs dedans, comme du sel rose, de l'avoine, des graines de pavot, du curcuma.....
c'est simple à faire mais il faut pas se tromper car la soude est dangereuse (mais elle l'est - sous forme de lessive que sous forme de cristaux).
le seul truc délicat est de calculer les proportions au gramme près.
pour ça j'utilise le calculateur de saponification de chez aroma-zone.
ensuite, on laisse sécher ses savons pendant au mojns 6 semaines, puis on utilise
je fais aussi mon shampoing solide et mon déodorant, ça c'est une tuerie.
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9769
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 539 times
- A été remercié : 1373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
je fais comme la recette 1 mais avec juste l'huile de coco/bicarbonate/maizéna + qq gouttes d'huile essentielle de tea tree
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
je fais comme la recette 1 mais avec juste l'huile de coco/bicarbonate/maizéna + qq gouttes d'huile essentielle de tea tree
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
C'est juste la couleur, y a aucun goût du tout Mais c'est vrai que c'est déroutant !Ten a écrit : ↑06 mai 2020, 21:36 Décidément j'ai du mal avec les colorants
Encore le vert on peut se dire menthe, mais le bleu non j'y arrive pas
Niveau goût ça donne quoi ?
C'est juste de la couleur ?
Le cerveau doit s'attendre à un goût en fonction de la couleur, ça doit être déroutant pour le sens gustatif, et amusant à en faire un jeu, en tronquant les goût et les couleurs justement.
Mad'o idem, j'aimerai bien savoir comment tu fais tes savons maison.
Y a Intermarché qui fait une pub comme ça avec des glaces, tu l'as déjà vue ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Mado ah oui tu fais vraiment du "vrai" savon alors, parce que j'ai vu sur internet des "recettes".
Mais ça consiste en gros à en refaire avec des petits bouts de savons qui restent et que tu refonds dans un moule quoi, ça n'a rien à voir ! Merci pour les infos en tout cas
Mais ça consiste en gros à en refaire avec des petits bouts de savons qui restent et que tu refonds dans un moule quoi, ça n'a rien à voir ! Merci pour les infos en tout cas
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9769
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 539 times
- A été remercié : 1373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
oui oui, du "vrai" savonBiquette a écrit : ↑07 mai 2020, 10:28 Mado ah oui tu fais vraiment du "vrai" savon alors, parce que j'ai vu sur internet des "recettes".
Mais ça consiste en gros à en refaire avec des petits bouts de savons qui restent et que tu refonds dans un moule quoi, ça n'a rien à voir ! Merci pour les infos en tout cas
j'avais déjà tenté de faire fondre des vieux bouts de savons, mais le résultat était dégueulasse et ça donnait pas envie de se laver avec
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pas d'idées pour ce soir ici
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je viens d'aller faire mon marché primeur, à 2 min à pied de chez moi ! Belle découverte... 10 ans qu'on habite dans le village...
Donc, pour 7€, on a eu 1 grosse laitue, un concombre, 6 nectarines blanches (800g), 7 tomates grappe (environ 1kg),
En cadeau, une botte de persil et une banane pour ma fille.
Contente !
Donc, pour 7€, on a eu 1 grosse laitue, un concombre, 6 nectarines blanches (800g), 7 tomates grappe (environ 1kg),
En cadeau, une botte de persil et une banane pour ma fille.
Contente !
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Intarissable
- Messages : 22311
- Inscription : 16 avril 2011, 16:35
- A remercié : 3313 times
- A été remercié : 1218 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ben bikette alors tu savait pas qu'il y avait du local a coté de chez toi
L'amour est une illusion que je ne connais pas
calinours nichonphile
calinours nichonphile
Re: Libre expression autour de la cuisine
Faîtes travailler les pitits producteurs ! ^^
A coté de chez moi, ils ont fait un truc vraiment sympa pendant le confinement : les producteurs se sont réunis un peu comme une coopérative et ils ont fait un site internet regroupant toutes leurs marchandises pour faire de la vente en direct et ils venaient nous livrer. Du coup tu n'avais que du produit frais et sur la même commande tu pouvais avoir fruits, légumes, fromages, poissons, viandes.
Au niveau des quantités par contre, c'est sur que tu n'es pas dans la grande distribution donc ton fromage c'est par kilos et c'est soit chèvre / brebis / vache mais c'est trés bon, pareil pour les yaourts.
Les légumes ou fruits si tu demandes, mettons 4 barquettes et qu'il n'y en a plus bah ...tant pis. Et c'est de saison, mais j'ai trouvé ça vraiment génial cette vente en direct et cette manière de se serrer les coudes : y a plus de marchés ? Et bien le marché vient à vous.
De la même manière ça nous fait découvrir ce qu'on a dans le coin.
A coté de chez moi, ils ont fait un truc vraiment sympa pendant le confinement : les producteurs se sont réunis un peu comme une coopérative et ils ont fait un site internet regroupant toutes leurs marchandises pour faire de la vente en direct et ils venaient nous livrer. Du coup tu n'avais que du produit frais et sur la même commande tu pouvais avoir fruits, légumes, fromages, poissons, viandes.
Au niveau des quantités par contre, c'est sur que tu n'es pas dans la grande distribution donc ton fromage c'est par kilos et c'est soit chèvre / brebis / vache mais c'est trés bon, pareil pour les yaourts.
Les légumes ou fruits si tu demandes, mettons 4 barquettes et qu'il n'y en a plus bah ...tant pis. Et c'est de saison, mais j'ai trouvé ça vraiment génial cette vente en direct et cette manière de se serrer les coudes : y a plus de marchés ? Et bien le marché vient à vous.
De la même manière ça nous fait découvrir ce qu'on a dans le coin.
-
- Langue Pendue
- Messages : 6744
- Inscription : 19 octobre 2013, 18:49
- A remercié : 954 times
- A été remercié : 2341 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-
- Intarissable
- Messages : 18329
- Inscription : 09 janvier 2012, 12:05
- Localisation : Toujours trop près de mes vêtements ...
- A remercié : 4748 times
- A été remercié : 2021 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ça au moins, c'est diététique et vite fait ! On peut supprimer les chips ? Je n'aime pas ça
Jessy
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
" Life is what happens to you while you're busy making other plans "
John Lennon
"Je suis un homme, je suis un homme ..."
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Hello, quelle est la meilleure façon pour vous de cuisiner un artichaut ?
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Administrateur
- Messages : 66360
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3129 times
- A été remercié : 4000 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Moi je les fais à la cocotte minute, tout simple, adns le panier vapeur pendant 15 min environ
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.