Je prends les doses d'un quarte-quart mais je prépare le tout comme des madeleines.
4 oeufs
240 gr de farine
240 gr de sucre blanc
200 gr de beurre (normalement c'est 240 mais ouaips ça fait déjà pas mal 200 gr

1 sachet de levure chimique
1 lichette de lait parfois (environ 80ml)
Je sépare les blancs des jaunes, et je bats les jaunes avec le sucre jusqu'à qu'à que le sucre est entièrement fondu dans les jaunes d'oeufs, et que le tout soit "blanchi".
Je rajoute la farine tamisée avec la levure chimique et le beurre fondu.
Si la préparation est trop épaisse (ça dépend de la grosseur des jaunes d'oeufs) je rajoute un peu de lait pour que ce soit plus "lisse".
Je bats mes blancs en neige bien ferme et je les intègre doucement à ma préparation.
Je remplis mes moules d'une cuillère à soupe chaque compartiments.
13 minutes à 180°.
Cette après-midi j'ai rajouté des pépites de chocolat au lait (150gr) que j'ai mit à la fin avant de remplir les moules.