Libre expression autour de la cuisine
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir j'ai fait des "croque monsieur" à ma façon.
De la béchamel (700ml de lait, 3 grosses cuillères à soupes de farine, 20 gr de beurre, sel et poivre)
Une échalote en petits morceaux avec 100gr d'allumette fumées dans une poêle, le tout déglaçé au vin blanc.
des dès de jambon.
du thon en boite.
1 paquet de pain de mie.
J'ai partagé ma béchamel en 3 et j'ai fait 3 mélanges différents, 1 avec les dès de jambon, 1 autre avec lardon échalote au vin blanc, et le dernier avec le thon.
J'ai mis une grosse cuillère à soupe de béchamel aromatiser sur une tranche de pain de mie, recouvert d'emmental râpé, le tout grillé au four.
Voila mes "croque monsieur" à ma façon
En fait ce sont des "toasts" arrangés
De la béchamel (700ml de lait, 3 grosses cuillères à soupes de farine, 20 gr de beurre, sel et poivre)
Une échalote en petits morceaux avec 100gr d'allumette fumées dans une poêle, le tout déglaçé au vin blanc.
des dès de jambon.
du thon en boite.
1 paquet de pain de mie.
J'ai partagé ma béchamel en 3 et j'ai fait 3 mélanges différents, 1 avec les dès de jambon, 1 autre avec lardon échalote au vin blanc, et le dernier avec le thon.
J'ai mis une grosse cuillère à soupe de béchamel aromatiser sur une tranche de pain de mie, recouvert d'emmental râpé, le tout grillé au four.
Voila mes "croque monsieur" à ma façon
En fait ce sont des "toasts" arrangés
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pour ce midi je vais leur faire des haricots verts frais, pommes de terre et lardons fumés sautés à la poêle avec de l'ail et de l'origan (j'aime pas le persil du coup j'en ai pas à la maison et pourtant je ne mangerai pas ça ce midi )
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Midi : salade endive, avocat, pomme et gratin d'épinards
Soir : (courge) spaghetti bolo (vege) farcie et gratinée au four
Soir : (courge) spaghetti bolo (vege) farcie et gratinée au four
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Tu ne manges pas de féculents non plus ?
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Oui j'en mange mais ce jour là j'avais trop pour que ça passe et la courge faisait office de "spaghetti".
En féculents j'ai souvent pates, riz, patates, patates douces, frites, pain et parfois je fais double feculents si je mange des lentilles/haricots/pois/autres avec du riz ou des pates mais c'est hyper bourratif je trouve donc je mettrai + de legumes que de feculents.
Là ces derniers jours je me fais petit dej :
Yaourt au lait de coco (pour y mettre ma vitamine D) mélangés à des cereals complets + jus de fruit (vitamine C)
Midi/soir
Pois chiche/ epinards ou haricots /epinards ou lentilles/ epinards ou haricot/"viande hachée végé" avec un peu de pain (voire un peu de riz ou de pates) + jus de fruit
J'evite au maximum le thé (et pourtant j'adore ça, ça me manqueeee).
Je vais devoir me recycler en idées
Allez demain je me fais "escalope" vege aux epinards + frites + quelques legumes ou salade si j'ai de la place mais en petites quantités sinon je vais exploser.
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
@amazone en cette saison, je me fais régulièrement une salade de choux de bruxelles crus émincés, avec aussi de la pomme et de l'endive. Des morceaux de féta, des noix de cajou grillées, et une sauce à base de tahini, moutarde, touche de crème (à faire selon les goûts)
ça cale très bien
ça cale très bien
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pour ce soir je me fais une bonne soupe avec les carottes du jardin
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Emérite
- Messages : 1578
- Inscription : 09 août 2020, 14:44
- A remercié : 32 times
- A été remercié : 30 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Bonsoir ici (première visite.... j'adore la cuisine)
Ce soir se sera carpes frites, frites (faut pas déconner non plus) et salade !!!
Ce soir se sera carpes frites, frites (faut pas déconner non plus) et salade !!!
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
tu es d'alsace ? y'a la route de la carpe frites là bas
bon ap
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Emérite
- Messages : 1578
- Inscription : 09 août 2020, 14:44
- A remercié : 32 times
- A été remercié : 30 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
C’est sur la route de la carpe frite que j’ai grandit, dans sa « capitale » que je me suis mariée !
Merciiiii
Bises
Merciiiii
Bises
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
alors on habite très proche de là bas
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Emérite
- Messages : 1578
- Inscription : 09 août 2020, 14:44
- A remercié : 32 times
- A été remercié : 30 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ohhhhh. Trop bien... moi j’ai du m’éloigner mais je risque de plaquer ma grande maison pour retourner y vivre, abritée par un ami) pour y travailler la semaine.
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Qu'est ce qu'on mange à midi ? ça me gave déjà
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pour moi riz complet, et les "autres" reste de ratacousse et semoule
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir pizzas maisons (sauf la pâte).
Une sauce tomates basilic, origan, thym, romarin, laurier (toutes de mon jardin) oignon, une demi gousse d'ail, sel et poivre, le tout mixé. Un côté lardon oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre jambon, et le tout séparé en deux. Un côté chèvre, l'autre raclette. Le tout parsemé d'emmental râpé mais juste un peu :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Et une autre crème fraiche origan, sel et poivre, un côté avec lardons oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre côté jambon, et le tout avec emmental râpé.
Ce sont des pâtes à pizza rectangulaires.
20 minutes au four en bas à 200°C
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Une sauce tomates basilic, origan, thym, romarin, laurier (toutes de mon jardin) oignon, une demi gousse d'ail, sel et poivre, le tout mixé. Un côté lardon oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre jambon, et le tout séparé en deux. Un côté chèvre, l'autre raclette. Le tout parsemé d'emmental râpé mais juste un peu :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Et une autre crème fraiche origan, sel et poivre, un côté avec lardons oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre côté jambon, et le tout avec emmental râpé.
Ce sont des pâtes à pizza rectangulaires.
20 minutes au four en bas à 200°C
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
ce soir des penne toutes simples, avec les tomates qui restent encore du jardin
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
tu fais pas la pâte ?Ten a écrit : ↑02 novembre 2020, 19:35 Ce soir pizzas maisons (sauf la pâte).
Une sauce tomates basilic, origan, thym, romarin, laurier (toutes de mon jardin) oignon, une demi gousse d'ail, sel et poivre, le tout mixé. Un côté lardon oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre jambon, et le tout séparé en deux. Un côté chèvre, l'autre raclette.
Et une autre crème fraiche origan, sel et poivre, un côté avec lardons oignons (pré-cuits à la poêle) et l'autre côté jambon, et le tout avec emmental râpé.
Ce sont des pâtes à pizza rectangulaires.
20 minutes au four en bas à 200°C
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Pas cette fois puisque mon mari a acheté 2 pâtes déjà prêtes
J'ai édité et mis les photos.
Elles ne sont pas cuites encore
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
on ne les digère plus du tout celles du commerce heureusement que j'ai appris à faire la pâte.... vive le confinement
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Et les voila cuites mes pizzas.
Heureusement que je les ai prises en photo, ils ont tout mangé à 3
Celle crème :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Celle sauce tomate :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Heureusement que je les ai prises en photo, ils ont tout mangé à 3
Celle crème :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Celle sauce tomate :
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir, exceptionnellement, c'est moi qui a fait à manger ! J'ai fait un mix de gratin dauphinois et hachis parmentier, ben c'était bon
Avec de la mâche du jardin que le voisin m'a apporté ce matin
Avec de la mâche du jardin que le voisin m'a apporté ce matin
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Voila l'assette de la mer du @nimois-ni-toi 13euros à emporter.
3 belles gambas, des crabes, poulpes frits et un gratin de courgette.
3 belles gambas, des crabes, poulpes frits et un gratin de courgette.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Loquace
- Messages : 1481
- Inscription : 18 juin 2011, 22:14
- A remercié : 908 times
- A été remercié : 778 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
petit pilipili de Madagascar
@Soffrog je demanderai la recette
@Soffrog je demanderai la recette
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
moitié de Ten
-
- Intarissable
- Messages : 20069
- Inscription : 22 décembre 2014, 10:31
- A remercié : 156 times
- A été remercié : 359 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Wow
Dis lui qu'elle est belle, pas qu'elle est bonne
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
C'est une femme, pas une tarte aux pommes
-
- Loquace
- Messages : 1481
- Inscription : 18 juin 2011, 22:14
- A remercié : 908 times
- A été remercié : 778 times
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Voila on prépare la braise pour le BBQ de ce soir
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Et voila les merguez et chipo sont cuites
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
-
- Intarissable
- Messages : 24280
- Inscription : 22 juillet 2020, 07:21
- A remercié : 4580 times
- A été remercié : 3373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
@Ten
A toi de jouer. Celui ci est au cereales
Arghh photo trop importante...je ne comprend pas pourquoi le pain prend plus de résolution que mon cul en photo...
Bref..je tente postimage..
A toi de jouer. Celui ci est au cereales
Arghh photo trop importante...je ne comprend pas pourquoi le pain prend plus de résolution que mon cul en photo...
Bref..je tente postimage..
En ligne
-
- Intarissable
- Messages : 24280
- Inscription : 22 juillet 2020, 07:21
- A remercié : 4580 times
- A été remercié : 3373 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir cette image]
Vive postimage
Vive postimage
-
- Loquace
- Messages : 1481
- Inscription : 18 juin 2011, 22:14
- A remercié : 908 times
- A été remercié : 778 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
châtaignes au barbecue................
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
moitié de Ten
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
C'était bien bon
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir coxinhas mais version végé
J'ai utilisé cette recette en mettant de la sauce tomate légumes à la place des poivrons, en mettant double panure et en utilisant une version végé qui ressemble à du poulet mais n'en est pas.
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Pour une première je suis contente, mais je pense que j'ai pas réussi à faire la bonne forme et la pate pas assez fine mais le gout y est.
J'ai utilisé cette recette en mettant de la sauce tomate légumes à la place des poivrons, en mettant double panure et en utilisant une version végé qui ressemble à du poulet mais n'en est pas.
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
Pour une première je suis contente, mais je pense que j'ai pas réussi à faire la bonne forme et la pate pas assez fine mais le gout y est.
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
J'ai acheté le poivron qui manquait pour faire la recette avec la viande, ça m'a trop donné envie
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je l'ai mise dans mes favoris, dès que je peux remanger normal je la ferai aussi cette recette.
Par contre peut-être pas en friture. Pas envie de regrossir
Par contre peut-être pas en friture. Pas envie de regrossir
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Administrateur
- Messages : 66852
- Inscription : 12 mars 2011, 16:03
- A remercié : 3321 times
- A été remercié : 4308 times
- Contact :
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je vais faire ça ce we moi, avec un bol de soupe avant, ça cale bien et on mange moins
Faut pas tout arrêter, tu vas devenir folle sinon, et le jour où tu vas craquer, ça va être terrible !
Mieux vaut un ptit plaisir gras/sucré/ alcool etc de temps en temps que tout stopper c'est plus facile à gérer, enfin moi je fonctionne comme ça, c'est plus lent à perdre du poids c'est sûr, voire même certaines semaines j'ai repris, mais au moins, je n'ai pas de frustrations
Faut pas tout arrêter, tu vas devenir folle sinon, et le jour où tu vas craquer, ça va être terrible !
Mieux vaut un ptit plaisir gras/sucré/ alcool etc de temps en temps que tout stopper c'est plus facile à gérer, enfin moi je fonctionne comme ça, c'est plus lent à perdre du poids c'est sûr, voire même certaines semaines j'ai repris, mais au moins, je n'ai pas de frustrations
Le pire dans tout ça, c'est qu'on a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
-
- Modératrice
- Messages : 38979
- Inscription : 28 mai 2011, 11:21
- Localisation : Face à la Mer
- A remercié : 8033 times
- A été remercié : 9219 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Bin déjà je vais voir après l'opération si mes soucis de digestion se seront envolées.
Parce que la friture ça faisait qq temps que j'avais du mal
Et tu sais je ne sais pas faire dans la demi-mesure, c'est tout ou rien avec moi.
Si je me permets un truc je ne m'arrêterai pas à un (enfin c'est niveau bouffe que je parle, pas du tout pour le reste).
C'est sur ça qu'il faut que je bosse psychologiquement, la modération alimentaire.
Parce que la friture ça faisait qq temps que j'avais du mal
Et tu sais je ne sais pas faire dans la demi-mesure, c'est tout ou rien avec moi.
Si je me permets un truc je ne m'arrêterai pas à un (enfin c'est niveau bouffe que je parle, pas du tout pour le reste).
C'est sur ça qu'il faut que je bosse psychologiquement, la modération alimentaire.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Les trucs frits, c'est bien un truc que je ne mange jamais !! je trouve ça archi écoeurant
et souvent il est possible d'adapter les recettes au four avec un minimum d'huile, en général c'est ce que je fais. Mais ça ne marche pas pour tou !
et souvent il est possible d'adapter les recettes au four avec un minimum d'huile, en général c'est ce que je fais. Mais ça ne marche pas pour tou !
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
-
- Emérite
- Messages : 1545
- Inscription : 25 janvier 2018, 12:57
- A remercié : 73 times
- A été remercié : 39 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Je vais demander la recette à ma bm quand je la verrai les siennes sont super bonnes. Je la posterai quand je saurai si vous voulez
"I'll always be a fan of ol' stray dogs (...) Sunset skies, bonfire nights, I love the simple things That's how I'll always be (...)"
-
- Langue Pendue
- Messages : 9880
- Inscription : 16 octobre 2013, 20:51
- A remercié : 621 times
- A été remercié : 1474 times
Re: Libre expression autour de la cuisine
Ce soir je tente une courge butternut farcie aux champignons.... on va voir ce que ça donne, je suis de moins en moins fan des trucs gratinés
Parfois on regarde les choses telles qu'elles sont en se demandant pourquoi.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.
Parfois on les regarde telles qu'elles pourraient être en se disant pourquoi pas.